“聚合共生 数智未来”雄安科融智能与京东科技签署合作意向书

2021-10-21 14:02:41 来源: 科融环境官微

  10月19日下午,科融环境300152)全资子公司雄安科融智能环保科技发展有限公司(简称:雄安科融智能)与京东城市(河北)数字科技有限公司(简称:京东科技)于“京东 生态资源对接会”上成功签署合作意向书。

  科融环境董事长毛军亮与京东科技总经理曹洪保签署合作意向书。河北省工业和信息化厅总经济师刘云鑫、保定市莲池区人民政府常务副区长韩震、京东集团副总裁王楠、京东科技集团数字城市群副总裁成芳出席签约仪式。

  对接会上,参会企业家们各抒己见,纷纷介绍了公司智慧城市业务。科融环境董事长毛军亮向大家介绍了集团及其子公司雄安科融智能的相关业务发展,着重讲解了雄安科融智能服务雄安新区生态环保建设及智能数字化建设,他表示,雄安科融智能主要以雄安新区为业务经营发展战略中心点,围绕雄安新区的智能环保需求,将公司传统业务产品上的优势和新兴能源开发上的研究逐步应用到实际场景中,把服务雄安新区作为公司发展的战略的新起点。

  签约仪式上,双方签署合作意向书,约定在智能环保等多方面领域内展开合作,实现资源共享、优势互补。双方本着平等、自愿、互惠、双赢的原则,经友好协商,同意建立合作伙伴关系,通过长期多方位的合作力争共羸。

  京东智能城市是京东集团 “智能城市”业务的承载者。京东智能城市为全国超过50多个城市提供智能城市服务。智能城市操作系统是智能城市的数字基石,专门针对城市数据和应用场景,集采集、存储、管理、挖掘、分析、可视化于一体的智能化、开放式平台。该平台提供标准化的数据模型和组件化的算法能力,以开放生态的形式支持第三方伙伴快速构建自己的应用。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 启明信息
  • 太阳能
  • 中国能建
  • 协鑫能科
  • 京城股份
  • 锐明技术
  • 春兰股份
  • 美锦能源
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅