张炳南辞去保利置业董事会主席及执董职位

2021-10-27 22:38:25 来源: 作者:罗莎琳

  讯(记者 罗莎琳)10月26日晚间,保利置业发布董事会主席、执行董事退任及委任公告。根据公告,张炳南因工作安排,已向保利置业辞去董事会主席及执行董事职务,由2021年10月26日起生效;与此同时,董事会宣布委任万宇清为保利置业董事会主席及执行董事,自2021年10月26日起生效。

  资料显示,万宇清从事房地产行业超20年,经历了房地产开发的各个专业管理岗位,担任过保利置业集团多家房地产企业的高级管理人员,拥有丰富的企业管理经验和房地产开发运营管理经验;2019年10月至今,万宇清兼任保利置业(香港)有限公司董事。

  据悉,保利置业为保利集团的境外上市房地产旗舰企业,主要业务包括物业发展、投资和管理,其项目覆盖中国及海外28个主要城市。截至2021年9月底,保利置业集团拥有土地储备(包括在建项目及待建项目)总建筑面积约2200万平方米。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 英洛华
  • 海联金汇
  • 旗天科技
  • 英威腾
  • 北京科锐
  • 御银股份
  • 大金重工
  • 翠微股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅