诚迈科技成为HarmonyOS Connect ISV方案商,共探鸿蒙生态新进阶

2021-10-28 08:20:37 来源: 诚迈科技官微

  诚迈科技300598)成为HarmonyOS Connect ISV方案商,共探鸿蒙生态新进阶

  10月22日,华为开发者大会2021(Together)于东莞松山湖正式开幕。本次大会带来HarmonyOS 3开发者预览版、HMS Core 6等重大发布与更新,汇聚华为专家、行业大咖以及全球开发者共同碰撞出新的灵感与火花。诚迈科技作为HarmonyOS Connect(鸿蒙智联)生态伙伴,应邀参加大会,共建智能世界的繁荣生态。

  10月23日,诚迈科技与华为正式签署HarmonyOS Connect相关合作协议,标志着诚迈科技正式成为HarmonyOS Connect ISV(鸿蒙智联独立软件供应商),开启了双方在鸿蒙生态领域的深度合作。

  诚迈科技将获得华为相关授权,提升鸿蒙生态解决方案能力,更高效地打造智能产品及场景化服务,与华为一同落实“1+8+N”的战略布局,帮助更多厂商融入鸿蒙生态;华为也将持续赋能合作方推进鸿蒙生态,搭建全方位创新交流平台,共探生态新进阶。

  鸿蒙生态发展迅速,为软硬件合作伙伴提供了优渥土壤,经过3年时间的努力,鸿蒙生态已初具规模。截至目前,HarmonyOS已在超过1.5亿台包括智能手机、平板、手表、智慧屏等设备上应用。通过全新的HarmonyOS Connect,硬件合作伙伴的海量产品也为消费者提供超级终端体验;HarmonyOS Connect已有超过1800个合作伙伴、4000款产品,2021年新增生态设备发货量已超过6000万台。

  诚迈科技专注于智能互联与操作系统技术的研发与创新,立足消费电子领域,进行多元化发展;并不断扩大自身技术应用的广度与深度,持续聚焦智能终端、智能汽车、人工智能、移动互联网及物联网、信创产业等领域的技术研发和解决方案服务,实现智能行业领域的全场景覆盖。诚迈科技步步深耕、不断加值,凭借其卓越的行业解决方案与应用能力,伙伴身份被不断认可。

  早在2008年,诚迈科技消费电子智能化业务初始,便与华为展开相关合作,现如今已迈入第十三年;纵观双方合作十余年,诚迈科技积极探索多领域全面深化合作。未来,诚迈科技将持续、深度参与鸿蒙生态建设,追随并拥抱HarmonyOS,共建、共享、共赢鸿蒙生态,加速万物智联与创新。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 领益智造
  • 中集车辆
  • 美锦能源
  • 潍柴动力
  • 喜悦智行
  • 天奇股份
  • 越博动力
  • 西陇科学
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅