尚纬股份股东李广元将其所持公司28.17%的表决权委托给李广胜代为行使

2021-11-06 01:16:37 来源: 作者:皮腾飞

  尚纬股份603333)(603333.SH)发布公告,公司收到股东通知,11月5日公司股东李广元与盛业武签署了《〈表决权委托协议〉之终止协议》,与李广胜签署了《表决权委托协议》。公司股东李广元与盛业武经友好协商,现终止此前表决权委托的具体事宜并签署《〈表决权委托协议〉之终止协议》。同时,李广元与李广胜签署《表决权委托协议》。李广元将其持有的公司1.46亿股股份(占公司目前总股本的28.17%)的表决权不可撤销地委托给李广胜代为行使,李广胜同意接受李广元的委托。

  本次《表决权委托协议》签署后,李广胜直接持有公司股份1.56亿股,占公司目前总股本的30.18%,通过表决权委托的方式持有公司股份1.46亿股对应的表决权,占公司目前总股本的28.17%。李广胜在公司拥有表决权的股份数量合计为3.015亿股,占公司目前总股本的58.34%。李广胜与李广元系兄弟关系,为一致行动人,本次权益变动不会使公司控股股东及实际控制人发生变化,仍为李广胜。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 京城股份
  • 三羊马
  • 德固特
  • 亿利洁能
  • 泽宇智能
  • 中文在线
  • 欧菲光
  • 迪生力
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅