公司再获四项全国公路建设最高质量奖“李春奖”

2021-11-09 17:00:27 来源: 山东路桥官网

  近日,中国公路建设行业协会2020―2021年度(第二批)李春奖评选结果公布。路桥集团、公路桥梁集团参建的济南至青岛高速公路改扩建工程,路桥集团、工程建设集团、公路桥梁集团参建的乐山至自贡高速(含乐山城区连接线)项目,路桥集团参建的京沪高速济南连接线工程浆水泉隧道和蓬莱至栖霞高速公路四项工程名列其中,截至目前公司已累计13次获得该奖项。

  李春奖由原交通部于1997年设立的公路工程“三优”奖(优秀勘察、优秀设计、优质工程)演变而来,是我国公路建设最高质量奖,也是我国公路建设者的最高荣誉。

  此次获奖是公司在工程建设中严控施工质量,深入践行集团公司“质量山高”建设要求,努力打造“工程质量优良、服务质量满意、产品质量过硬,经济效益显著、社会效益明显、生态效益突出”优质工程的集中体现,彰显了公司在公路工程建设领域的卓越实力。

  下一步,公司将聚焦主责主业,坚持“品质为先、客户为本”理念,以一流的工程质量创品牌、树形象,为公司高质量可持续发展贡献力量。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 安妮股份
  • 奕东电子
  • 证通电子
  • 京蓝科技
  • 观想科技
  • 新华联
  • 城地香江
  • 精伦电子
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅