利民股份:全资子公司与先正达(中国)投资、苏垦生化签署品牌战略合作框架协议

2021-11-23 08:16:01 来源:

  上证报利民股份002734)11月23日早间公告称,11月22日公司全资子公司利民化学与先正达(中国)投资、苏垦生化签署了《战略合作框架协议》,公司将充分利用“大生”等一线品牌产品的配方工艺、生产技术、品质管理等优势,借鉴先正达(中国)投资、苏垦生化在品牌资产管理、市场渠道拓展与服务方面的先进理念和成熟体系,进行战略合作。

  公告称,公司在代森锰锌领域拥有较强的核心竞争力。在获得“大生”等高端品牌的专有工艺技术和品牌后,公司将进一步巩固在代森锰锌领域的技术优势,同时依托其数字化业务生态及先正达(中国)投资、苏垦生化的先进生产管理水平,以研产销全产业链一体化,从源头上保证“大生”等领导品牌产品的品质和安全供应。有利于进一步拓展公司产品的规模优势和品牌影响力,提高市场占有率及盈利能力,从而巩固公司的核心竞争力。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 安妮股份
  • 奕东电子
  • 证通电子
  • 京蓝科技
  • 观想科技
  • 新华联
  • 城地香江
  • 精伦电子
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅