浦发银行:科远智慧收到的银行存款询证函回函非我行出具

2021-11-24 17:38:28 来源: 同花顺金融研究中心

  浦发银行600000)官微发布声明:经我行核查,南京科远智慧002380)科技集团股份有限公司年审会计师收到的“2020年底银行存款询证函回函”非我行出具。我行南通分行已将相关证据资料提供公安机关作进一步查证。目前,案件侦办正在推进,我行全力配合公安机关相关调查取证工作,以利尽快查明事实真相。

  相关阅读

  近3亿元存款“毫不知情”被质押?上市公司已报案 浦发银行也回应了

  11月15日,南京科远智慧科技集团股份有限公司公告称,截至公告日,公司全资子公司南京科远智慧能源投资有限公司在浦发银行南通分行购买的定期存款总额为3.45亿元。其中,到期未能赎回的金额为4000万元,未到期显示被质押状态的金额为2.55亿元,公司对上述所有质押行为毫不知情。

  科远智慧称,公司管理层第一时间积极与浦发银行沟通,催收上述产品的兑付款项,并已于2021年11月15日向警方及中国银保监会江苏监管局报案。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 领益智造
  • 中集车辆
  • 美锦能源
  • 潍柴动力
  • 喜悦智行
  • 天奇股份
  • 越博动力
  • 西陇科学
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅