三连板ST红太阳:敌草快二氯盐等项目投产时间存在不确定性

2021-11-24 22:07:05 来源: 同花顺金融研究中心

   ST红太阳000525)发布异动公告:目前,公司敌草快二氯盐项目现已完成立项、环评、安评等前期全部合法新建手续,并完成基础配套、车间、科研质检工程;草铵膦项目现已完成前期基础配套工程、土地所有权、环许、安许、工程设计等前期政府批准的合法手续,主体车间建设推进中;前述敌草快二氯盐、草铵膦项目均处于建设未投产阶段;氯虫苯甲酰胺、L-草铵膦项目已完成小试、工业化中试等工作,尚未进入建设阶段。上述项目投产时间存在不确定性。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zyp

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2021-12-03
ST红太阳
击败了44%的股票
短期趋势市场最近连续上涨中,短期小心回调。
中期趋势有加速上涨趋势。
长期趋势迄今为止,共3家主力机构,持仓量总计2.21亿股,占流通A股38.50%
综合诊断:近期的平均成本为7.99元,股价在成本下方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。