希玛眼科拟4550万元进一步收购深圳爱康健7%股权

2021-11-24 22:11:31 来源: 作者:秦志洲

  希玛眼科(03309)公告,于2021年11月24日,希玛中国(买方)、深创投(卖方)及深圳爱康健订立深创投股权转让协议,据此希玛中国同意以人民币4550万元向深创投收购深创投待售资本,占出资前深圳爱康健全部注册资本的7.0%。

  此外,希玛中国、原定卖方及深圳爱康健订立补充股权投资协议,以修订原定股权投资协议的若干条款,然而,希玛中国根据该投资收购的百分比股权及希玛中国在该投资下应付的总代价维持不变。完成投资及深创投收购事项后,集团将直接及间接持有深圳爱康健全部已发行股权合共61.5%(经出资扩大后),并将为其控股股东。

  公司称,该投资为利用医疗服务专识、深圳的病人基础,及深圳爱康健在牙医业务方面的知识和经验以扩大深圳牙科保健服务的良机。董事对深圳爱康健的未来增长潜力(尤其是当中国香港和深圳在短期内可能再通关)感到乐观,因此认为集团以深创投收购价收购深圳爱康健的额外股权,以提高集团在深圳爱康健的投资回报,对集团有利。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 领益智造
  • 中集车辆
  • 美锦能源
  • 潍柴动力
  • 喜悦智行
  • 天奇股份
  • 越博动力
  • 西陇科学
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅