鲁商发展:腾讯与上海众源二号等拟组成联合体参与下属公司增资扩股

2021-11-24 22:26:59 来源: 同花顺金融研究中心

  鲁商发展600223)公告,公司全资下属公司福瑞达生物在山东产权交易中心以公开挂牌方式增资扩股引入战略投资者,截止昨日挂牌期满,有一家意向投资方提交了投资申请,并缴纳保证金7382.4万元,该投资方为本次联合购买体,由南通招华贰号新兴产业投资基金合伙企业(有限合伙)、广西腾讯创业投资有限公司、杭州众达源企业管理合伙企业(有限合伙)、济南动能嘉福投资合伙企业(有限合伙)、上海众源二号私募投资基金合伙企业(有限合伙)五家公司组成。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zyp

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2021-12-03
鲁商发展
击败了91%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。
长期趋势迄今为止,共14家主力机构,持仓量总计6.15亿股,占流通A股60.97%
综合诊断:近期的平均成本为13.88元,股价在成本下方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。