【公司前线】庞大集团关联公司法定代表人变更为高景宽

2021-11-24 23:01:56 来源: 同花顺金融研究中心

  企洞察App显示,2021年11月23日南昌盛源领航投资有限公司发生工商变更,法定代表人由朱雄辉变更为高景宽。

  南昌盛源领航投资有限公司成立于2012年9月7日,注册资本1亿人民币,经营范围包括房地产开发及经营(凭资质经营)、房屋租赁、投资管理、资产管理、创业投资、企业形象策划、市场营销策划、商务信息咨询、投资咨询.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

  企洞察股权穿透数据显示,该公司由庞大集团601258)持股,出资比例为50%。

  点击访问企洞察,查看更多公司相关信息

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2021-12-03
庞大集团
击败了21%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势有加速下跌的趋势。
长期趋势迄今为止,共9家主力机构,持仓量总计44.72亿股,占流通A股43.73%
综合诊断:近期的平均成本为1.65元,股价在成本下方运行。空头行情中,并且有加速下跌的趋势。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值一般。