秦淮数据第三季度营收大增59% 马来西亚三点集群布局初步形成

2021-11-24 20:33:07 来源: 证券时报网

  北京时间2021年11月24日,亚太新兴市场领先的超大规模算力基础设施解决方案运营商秦淮数据集团(CD.O)发布截至2021年第三季度报告。报告显示,公司Q3实现营收7.41亿元人民币,同比大增59%。与此同时,秦淮数据东南亚拓展再度取得历史性突破,公司开始在马来西亚柔佛州开建一个百兆瓦级别的超大规模定制化园区,以满足客户80MW+的MOU。据了解,这些需求将在2022年开始分阶段交付锚定客户。

  秦淮数据表示,此次布局在柔佛州的超大规模算力基础设施集群,将使用秦淮数据全新研发的高效能冷却技术,通过日臻成熟的海外供应链集成能力,在“新加坡-柔佛”经济圈实现超大规模预制化数据中心的快速交付和稳定运营,并与此前秦淮数据在“吉隆坡-赛城”区域布局的超大规模算力基础设施集群,形成东南亚最佳的新一代超大规模算力产业生态集群。

  据了解,此前,秦淮数据已在马来西亚布局有3个超大规模数据中心,其在马来西亚的总IT容量达36MW,上述3个超大规模数据中心均位于马来西亚政治经济以及科技创新中心的吉隆坡-赛城区域。

  秦淮数据集团创始人、CEO居静表示,公司在IPO后经过四个完整季度的磨砺,交出了一份能力建设的优秀答卷——依托秦数智造核心技术自主研发能力,算力基础设施白盒化取得重大进展;依靠秦工营造预装式数据中心研发生产以及产业链集成出口取得的重大突破,使超大规模基础设施低成本的整体解决方案跨境交付成为可能;受益于秦风绿能产业新场景的快速落地,大力支持了关键客户可持续发展和绿色能源的大规模消纳。(燕云)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 领益智造
  • 中集车辆
  • 美锦能源
  • 潍柴动力
  • 喜悦智行
  • 天奇股份
  • 越博动力
  • 西陇科学
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅