A股三大指数小幅下跌,中药半导体等涨幅居前

2021-11-25 11:34:47 来源:

  11月25日,A股三大股指开盘涨跌不一,随后小幅震荡,行业板块涨跌互现。两市个股涨跌参半赚钱效应一般,北上资金小幅流出。

  截至午盘,沪指跌0.10%报3589.18点,深圳成指跌0.24%,创业板指跌0.01%。

  盘面上,电网设备、中药、工艺制品、半导体、医疗器械等涨幅居前,煤炭、钢铁、光伏汽车、航天航空、酿酒等行业板块跌幅居前。

  就后市而言,中原证券601375)指出,当前沪指处于相对均衡的运行趋势之中,股指无论上下均不易,未来股指能否走出盘局依然有赖外力的刺激,在政策面相对平静的阶段,投资者可适当关注部分题材板块的交易性投资机会。预计沪指短线小幅震荡的可能性较大,创业板市场短线小幅整理的可能较大。建议投资者短线谨慎关注新能源汽车、周期以及部分题材板块的投资机会,中线继续关注低估值蓝筹股的投资机会。

  东方证券表示,临近年底,市场对高景气延续或政策预期明确的赛道股做多坚决,毕竟业绩有明确保障,如新能源、半导体、军工等成长主线仍将引领跨年行情,同时低估值板块估值修复存在阶段性机会,包括低估值小盘股、以及金融、地产等板块。目前场内资金做多较为积极,热点板块切换顺利,投资者可在市场出现调整时逐步加大仓位,把握市场的年前行情。

  【免责声明】客户端未标有“来源:-重庆晨报”或“LOGO、水印的文字、图片、音频视”等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请联系上游。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 英洛华
  • 海联金汇
  • 旗天科技
  • 英威腾
  • 北京科锐
  • 御银股份
  • 大金重工
  • 翠微股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅