远光软件11月25日涨停分析

2021-11-25 17:00:15 来源: 同花顺AI资讯社

远光软件002063)11月25日涨停收盘,股价上涨10.04%,收盘价为8.55元。

该股于上午 10:40:40涨停。截止15:00:31未打开涨停,封住涨停时长2小时49分18秒。其涨停封板结构较好,最高封单量:4160.15万,目前封板数量:621.75万,占实际流通盘0.67%,占当日成交量:6.45%。

【原因分析】

远光软件涨停原因类别为国产软件+云计算+区块链。1、公司是电力行业信息化龙头,主营集团企业管理信息化产品及服务,产品与服务包括集团管理、智慧能源、智能物联、社会互联等。

2、公司系统集成业务在“云计算”、“云服务”等领域加速推进,积极开展网络及数据安全技术与产品的研究与应用,不断夯实数据库云平台、云备份、数据仿真、数据容灾、数据安全等产品及服务。

3、公司拥有区块链供应链金融、区块链可信电子证照、区块链数据安全共享、区块链数据存证、区块链电子合同、能源区块链应用、区块链企业资金安全管理等产品与解决方案。

免责声明:相关内容根据互联网大数据分析所得,不代表公司立场,不构成投资建议,请注意投资风险。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 晶科能源
  • 证通电子
  • 采纳股份
  • 京蓝科技
  • 中天科技
  • 英飞拓
  • 龙源电力
  • 恒宝股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅