海兰信回复关注函:不存在扩大解读以及蹭市场热点、误导投资者的情形

2021-11-25 17:57:03 来源: 同花顺金融研究中心

  海兰信300065)回复深交所关注函:公司预计最快2021年底完成首批数据舱的订单签约,计划2022年启动建设,目标是确保2022年6月底前完成首批数据舱建设并下水使用。公司海底数据中心项目只是作为各类互联网发展的基础设施建设,并没有解读元宇宙的概念,更不存在扩大解读以及蹭市场热点、误导投资者的情形。但同时提醒广大投资者请关注公司自身的业务规划和布局,提防“元宇宙”主题投资过热所蕴含的投资风险。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2021-12-05
海兰信
击败了7%的股票
短期趋势前期的强势行情已经结束,投资者及时卖出股票为为宜。
中期趋势回落整理中且下跌有加速趋势。
长期趋势迄今为止,共10家主力机构,持仓量总计8010.49万股,占流通A股15.57%
综合诊断:近期的平均成本为17.37元,股价在成本下方运行。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌有加速趋势。该公司运营状况不佳,但多数机构认为该股有长期投资价值。