中船应急成功举办高铁过轨装置产品演示会

2021-11-25 18:52:02 来源: 中船应急官微 作者:中国船舶

  11月18日,中国船舶所属中船应急300527)在武汉成功举办高铁客站大型登高设备自动过轨装置演示会,广州铁路局、北京铁路局、济南铁路局、武汉铁路局20多位领导、专家参会,中船应急副总经理葛健及市场部、武汉分公司、科技研发部相关领导、人员陪同观摩现场演示。

  此次会议以广铁集团高铁客站大型登高设备自动过轨装置的研发成果为契机,旨在更好推进公司研发的铁路装备进入市场,加强公司与铁路部门的经验交流,收集铁路部门需求意见,完善公司铁路应急装备研发能力。

  会上,铁路系统领导专家对中船应急长期致力于铁路装备研制表示感谢;对大型登高设备自动过轨装置表示认可,并提出许多建设性意见;希望未来能研发出更多解决铁路实际问题的装备。

  中船应急多年来为铁道施工、应急抢险、运营维护提供多型优良装备,代表装备铁路机械站台参加了国庆60周年、70周年阅兵式。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2021-12-05
中船应急
击败了21%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势已发现中线卖出信号。
长期趋势迄今为止,共8家主力机构,持仓量总计6.16亿股,占流通A股63.98%
综合诊断:近期的平均成本为10.05元,股价在成本下方运行。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌有加速趋势。已发现中线卖出信号。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。