宝通科技:子公司哈视奇的多款游戏已上线华为VR平台

2021-11-25 19:03:33 来源: 金融界 作者:郭亮

  宝通科技300031)在互动平台表示,公司直接和间接持有哈视奇股份比例为40.64%,为哈视奇第一大股东(不含团队期权),哈视奇连续两年荣获华为VR优质合作伙伴,是其核心的VR内容供应商。哈视奇的多款游戏已上线华为VR平台,其中《Facny Skiing奇幻滑雪》是该平台上下载量最大的VR游戏。同时,华为发布新一代的6Dof VR设备,哈视奇的游戏被作为官方演示游戏,敬请投资者注意投资风险

  来源为金融界股票频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2021-12-05
宝通科技
击败了8%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势回落整理中且下跌有加速趋势。
长期趋势迄今为止,共5家主力机构,持仓量总计4326.03万股,占流通A股13.33%
综合诊断:近期的平均成本为25.07元,股价在成本下方运行。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌有加速趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。