新东方在美开设中文课?多家机构已布局海外中文培训

2021-11-25 19:11:21 来源:

  贝壳财经讯(记者 赵方园)新东方转型开启新赛道?11月25日,有消息称新东方开始在美国开设中文课程。对此,记者向新东方求证,不过,截至记者发稿时暂未收到回应。

  记者注意到,早在今年8月,新东方已布局海外中文培训。

  公开资料显示,今年8月19日,新东方成立比邻中文 Blingo,面向4―15 岁海外华裔儿童、青少年提供中文、中华文化学习课程,针对入门阶段和有一定语言基础的用户,Blingo 分别开设了 K1-K3 启蒙阶段和 G1-G6 阶段的学习课程。

  企查查App显示,北京比邻东方教育科技有限公司成立于2017年,注册资本8000万元人民币,法定代表人为乔蕾,由新东方教育科技集团有限公司全资控股,俞敏洪在公司任职董事。今年10月,北京比邻东方教育科技有限公司经营范围新增酒类经营、保健食品经营等。

  不仅是新东方,卓越教育、VIPKID、瓜瓜龙等多家教育机构也早已布局海外中文培训。卓越教育董事会秘书蒋易皇曾公开对媒体表示,出海重心将聚焦东南亚和非洲,7亿东南亚人和约13亿非洲人是目前学习中文的最大目标群体。

  贝壳财经记者 赵方园 编辑 宋钰婷 校对 卢茜

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 英洛华
  • 海联金汇
  • 旗天科技
  • 英威腾
  • 北京科锐
  • 御银股份
  • 大金重工
  • 翠微股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅