蓝润集团回函龙大肉食:控股股东暂未变化

2021-11-25 20:58:15 来源: 作者:徐雨婷

  产经讯 11月25日下午,龙大肉食002726)发布关于网络新闻有关情况的说明公告。公司于2021年11月24日晚间获悉蓝润集团于官方微信公众号发布了“蓝润集团引进中国供销集团战略投资者签约仪式在京举行”的文章,公司就其中“合作双方将组建联合工作小组,推动包括但不限于以股权收购、增资等方式达成长期战略合作,批准实施后蓝润集团将由中国供销集团控股”等内容向蓝润集团发出了求证函。

  其中,蓝润集团的回函提到,该文章内容是对于蓝润集团与中国供销集团签定的战略协议核心内容的概括性表达。基于上述协议内容,双方将在11月24日战略合作签约仪式后进入尽职调查阶段,并会将相关结果报国资监管机构和各方决策机构批准后实施。现阶段,蓝润集团控股股东暂未发生变化,亦不涉及龙大肉食来函中提及的相关情况。后期如发生符合相关情况,蓝润集团将按相关法规履行告知义务。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2021-12-03
龙大肉食
击败了50%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。
长期趋势迄今为止,共7家主力机构,持仓量总计5.36亿股,占流通A股54.10%
综合诊断:近期的平均成本为11.33元,股价在成本下方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。