百胜中国升级员工福利 新增餐厅经理百万医疗险

2021-11-25 22:30:45 来源:

  上证报讯(记者 黎灵希)11月25日,港股上市公司百胜中国在2021年餐厅经理线上年会上宣布,公司将加码员工福利计划,为近10000名餐厅经理购买百万医疗险,同时全面提升他们家人的重疾保额至20万元。该计划是行业内覆盖人数最多的福利项目之一,也是继股权激励、家人保险、房贴补息后,百胜中国提升员工福利的又一重要举措。

  据百胜中国介绍,此次福利升级计划还包括为餐厅管理组和服务组组长升级“爱心互助基金计划”,并将从2022年1月起实施,为员工及其家人持续保驾护航。预计将惠及近60000名餐厅管理组员工及其父母、配偶和子女,以及26000名服务组组长。

  百胜中国首席执行官屈翠容表示,公司特别感谢餐厅经理带领伙伴们坚守在餐厅一线,积极应对疫情带来的变化和挑战。“我们深知,只有员工满意,才能服务好顾客,顾客才能满意。因此,为伙伴们打造‘公平、关爱、自豪’的工作环境,为他们的家庭保驾护航,是公司义不容辞的责任。”

  此前百胜中国在美股、港股上市后,均宣布对符合资格的餐厅经理授予限制性股票。目前,累计14000人次餐厅经理被授予限制性股票。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 京城股份
  • 三羊马
  • 德固特
  • 亿利洁能
  • 泽宇智能
  • 中文在线
  • 欧菲光
  • 迪生力
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅