酒鬼酒:胡晓熹上任副总经理

2021-11-26 00:51:04 来源: 同花顺金融研究中心

  11月26日,酒鬼酒000799)发布公告称,公司高管发生人事变动。具体事项如下:

  胡晓熹上任副总经理职位,上任时间为2021年11月25日。

  酒鬼酒,公司全称酒鬼酒股份有限公司,成立于1997年07月14日,主营业务为生产和销售白酒系列产品。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2021-12-09
酒鬼酒
击败了95%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。
长期趋势迄今为止,共222家主力机构,持仓量总计1.80亿股,占流通A股55.24%
综合诊断:近期的平均成本为242.33元,股价在成本下方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面受到市场关注,多方势头较强。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。