新华都11月26日涨停分析

2021-11-26 17:00:17 来源: 同花顺AI资讯社

新华都002264)11月26日涨停收盘,股价上涨9.96%,收盘价为5.08元。

该股于上午 9:33:46涨停。截止15:00:31打开涨停2次,封住涨停时长3小时54分55秒。其涨停封板结构较好,最高封单量:2564.45万,目前封板数量:297.93万,占实际流通盘0.98%,占当日成交量:7.28%。

【原因分析】

新华都涨停原因类别为筹划出售零售业务板块。新华都公告,正在筹划出售零售业务板块的全部资产(商标除外)和负债,公开征集意向受让方。

【投顾分析】

该股已连续涨停,表明场外资金吸筹积极性较高,做多氛围浓厚,短期续涨概率较大。投顾建议:投资者对该股短期走势可持乐观态度。

【历史回测】

近2年,两市共出现过10726次【连续涨停】,当出现这个信号时,次日上涨概率为68.10%,平均收益率为3.42%。持有1天的上涨概率最高,达到了68.10%,持有10天的平均收益率最高,达到了9.64%。

免责声明:相关内容根据互联网大数据分析所得,不代表公司立场,不构成投资建议,请注意投资风险。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 安妮股份
  • 奕东电子
  • 证通电子
  • 京蓝科技
  • 观想科技
  • 新华联
  • 城地香江
  • 精伦电子
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅