牧高笛:子公司拟认购大热荒野10%股权

2021-11-26 18:31:29 来源:

  讯(记者 杨烨)11月26日盘后,牧高笛603908)发布公告称,公司全资子公司海口牧高笛投资有限公司(简称“海口牧高笛”)于11月26日签署《关于武汉大热荒野科技有限公司之增资协议》,海口牧高笛以自有资金人民币1000万元认购大热荒野人民币15.9903万元新增注册资本,其余计入资本公积金,从而获得本次增资后标的公司10.00%的股权。

  牧高笛相关负责人表示,大热荒野主要从事体验式拓展活动及策划、露营地服务等业务,本轮增资也将用于营地拓展和市场运营。双方上下游关系也有良好的协同价值,本次投资对于公司的主营业务将带来积极影响。

  该负责人介绍,公司看好户外露营市场与大热荒野的未来发展。大热荒野成立于2020年底,是一家从三亚走出来的露营地品牌。大热荒野的标准套餐为包含下午茶、帐篷搭建体验、晚餐、营地活动和早餐在内的一日露营体验,其场地也成为了《妻子的浪漫旅行》《你好生活》《恰好是少年》《怦然心动》等多部综艺的取景地。大热荒野目前在全国运营营地数量已超过20个,分布于三亚、武汉、北京、惠州、珠海、上海、福州等地,今年上半年营收达到千万元规模。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 晶科能源
  • 证通电子
  • 采纳股份
  • 京蓝科技
  • 中天科技
  • 英飞拓
  • 龙源电力
  • 恒宝股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅