同道猎聘:连续4个季度实现单季度营收增长超40%

2021-11-28 20:03:56 来源: 作者:张淑贤

  11月28日,同道猎聘(06100.HK)召开2021年三季度业绩会。记者获悉,今年第三季度,同道猎聘实现营收6.8亿元,同比增长50.2%;归母净利润7472.7万元,同比增长125.8%。这已是同道猎聘连续4个季度实现单季度营收增长超40%。

  “新时期下,我国经济正逐步告别劳动密集型和重化工型发展阶段,逐步向资本、技术和知识密集型方向调整。产业转型,人才先行;提高优质人力资源配置效率,推动行业向专业化和价值链高端延伸,是实现国家战略的重要环节。”同道猎聘董事会主席戴科彬在业绩会上表示,“伴随国内产业升级、企业数字化转型步伐以及核心技术、新兴领域等的蓬勃发展,企业对于高知、高质、高技能人才的招聘需求正加速释放。”

  猎聘三季报中表示,三季度猎聘平台验证企业用户数量增至94.6万家,同比增长38.7%;验证猎头用户数量增至19万名,同比增长13.6%;个人用户数量增至7,160万名,同比增长16.6%。截至2021年9月30日,单三季度猎聘新增注册用户303.9万,同比增长41.5%。此外,2021年前三季度,猎聘新注人群中25岁以下年轻群体占比为47%,较去年同期提高近10个百分点。

  戴科彬透露,预计到今年底公司注册企业用户有望突破100万,高净值付费企业用户有望突破7万大关。此外,未来两年内,猎聘付费企业用户有望突破10万家。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 诚达药业
  • 九安医疗
  • 翠微股份
  • 长春高新
  • 赢时胜
  • 岭南股份
  • 汇金科技
  • 天虹股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅