远光软件获评财资中国“最佳费控报销服务商”

2021-11-30 17:52:09 来源: 远光软件官微

  11月28-30日,由西湖财资金融科技研究院主办、财资中国承办的“数智引领 开放重构――2021年财资生态节”在线上如期举行。活动中,远光软件002063)凭借自主研发的供应链协同云系统获评“最佳费控报销服务商(Best Cost Control & Reimbursement Service Provider)”。

  据悉,2021年财资生态节立足数字经济发展新态势,通过CFTE2021中国数字金融与财资创新展、中国财资年会、中国财资奖评选三大环节向财资生态人士分享和传达最新管理理念和最佳创新实践,促进企业提高财资经营能力和可持续健康发展。

  在中国财资奖项评选环节,远光软件凭借供应链协同云系统荣获“最佳费控报销服务商”奖,标志着远光软件在企业费控报销方面的技术创新性和卓有成效的应用价值得到行业的充分肯定,成为推动财资管理转型与服务创新实践的优质的第三方生态伙伴。

  远光供应链协同云系统

  协同闭环管理,直击核心问题

  远光软件贴近客户需求打造的供应链协同云系统,构建供应链多方业财结算业务协同,对费控报销进行全流程闭环业务管理,打通供应商销项发票自动开具、电子信息自动回传、批量发票录入和查验、两/三单匹配等业务流程,实现供应链上下游费控报销的大融合运作、业财税等多方面的动态实时多方共享、精细化和标准化的管理。

  系统有效解决发票合规性、信息一致性、结算时效性及发票安全性、签收比对便捷性等问题,实现企业一套系统集中管理票、费、税业务,形成全面、专业和安全的财务和税务数字化管理体系,全面支撑企业交易数字化转型和重塑。

  业务创新拓展,支撑数字化转型

  集成开票软件,杜绝税务风险

  远光供应链协同云系统实现待开发票信息的“一键开票”、“批量开票”,从根本上杜绝了各种税务风险,真正达到以“发票合规”带动“业务合规”的效果。

  远程自助校验,便捷安全高效

  结合疫情防控需要,远光供应链协同云系统创新发布了“远程自助校验”+“一键下单寄票”功能。供应商足不出户就可完成发票与结算信息的核对、校验、邮寄,大大压缩了发票管理的时间成本。

  风险问题前置,提升工作效率

  远光供应链协同云系统通过“远程自助校验”将原本集中在采购单位财务岗位的工作适量、适当地前置到供应商端,增加供应商的参与感,分散集中结算时的工作压力。通过高质量的交票,减少采购单位对问题发票处理的工作量,大大提高了双方的对账结算效率,压缩整体的结算周期。

  智能交票结算,全自动化管理

  供应商可通过智能交票终端完成自助交票,打破发票签收的时间、空间限制,提升供应商服务体验。发票签收完成后,核对、签收无误的“结算数据-结算发票”匹配信息,自动触发发票入账申请。

  远光供应链协同云系统立足财务资金管控、融合分析经营过程、全面优化管理标准,助力企业向数字化运营、智能化管理转型。目前,产品已成功应用于多家大型集团企业,协同整合上万家供应链上下游企业,打破数据融通壁垒,间接赋能客户的业务增长,有力地促进了企业费控管理降本增效、阳光运行、规范运作,实现业务效率大幅提升。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 晶科能源
  • 证通电子
  • 采纳股份
  • 京蓝科技
  • 中天科技
  • 英飞拓
  • 龙源电力
  • 恒宝股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅