席位追踪:机构连续大买华亚智能 游资精准出逃鞍重股份

2021-12-01 06:58:16 来源:

  沪指弱势震荡,市场情绪多变,但缺乏趋向性。

  机构连续大买华亚智能

  一机构卖出1200万三机构买入6000万华亚智能003043),机构天天上榜都有大买,已经在这个票上建了很大的仓位。二机构买入6600万拓邦股份002139),这个机构是跟着宋庄来的,可能是假机构,近期日线波动这么大也可能是来回有资金在做T。

  华亚智能曾在投资者互动平台表示,目前公司在逆变器、储能业务上的结构件产品有国内客户。公司将结合年度规划以及市场需求变化适时调整后续的市场开发和产能安排。

  拓邦股份财务总监向伟在回答投资者提问时表示,目前越南子公司运营已经恢复正常,公司通过组织员工积极注射疫苗,园区严格出入管控,做好各种防疫预案等方式,来应对全球疫情反复的影响。

  机构高位接盘丰元股份

  E投资金融量化终端监测到的数据显示,昨日主力净买入2亿元,多头占上风。机构方面,机构交易席位中,昨日交易25只个股,机构净买入17只个股,买入金额4亿元,机构净卖出8只个股,卖出金额1.3亿元。

  二机构卖出4000万丰元股份002805),机构通常是看好新能源方向个股,愿意高位接力大买的,丰元股份看来是个例外。

  游资精准出逃鞍重股份

  游资方面,昨日重点跟踪的活跃游资席位中,共发生交易的笔数有6笔,其中1笔为净买入,净买入2413万元,5笔为净卖出,净卖出9649万元,合计净卖出7236万元。

  方新侠卖出1200万鞍重股份002667),鞍重股份虽然仓位不多但是赚了15%大肉出场,买卖点都很准确。章盟主买入5600万湘油泵603319),估计是这几天低吸埋伏了仓位,昨天借拉高半途获利出局。

  总体来看,机构买入动力不减,游资见好就收。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 诚达药业
  • 九安医疗
  • 翠微股份
  • 长春高新
  • 赢时胜
  • 岭南股份
  • 汇金科技
  • 天虹股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅