世茂服务与苏州天翔物业达成股权合作,实现战略协同助力市场拓展

2021-12-03 08:37:58 来源: 作者:路建妮

  12月3日,世茂服务与苏州市天翔物业管理有限公司(以下简称“苏州天翔物业”)达成股权合作,以2.46亿元受让其70%股权,共同深耕苏州市场。

  此次世茂服务牵手苏州天翔物业,一方面,战略协同度高。苏州天翔物业96.5%项目分布在苏州,此次合作将大幅提高世茂服务苏州市场的项目浓密度,这与世茂服务的城市深耕战略高度匹配。12月2日,世茂服务长三角区域公司获评“2021华东区域物业服务市场地位TOP3”,苏州是世茂服务长三角区域的重点城市之一。苏州天翔物业拥有在管项目166个,此次合作可进一步提升世茂服务在长三角区域的项目管理密度,达到区域内降本提效的结果,同时较高的市场占有率,也为未来世茂服务市场拓展和增值服务创造更大的空间和可能。

  另一方面,实现业务协同。苏州天翔物业在苏州市场排名前三,综合实力和市场拓展能力强劲,有利于世茂服务在苏州开拓市场。颇值一提的是,苏州天翔物业在苏州乃至江苏市场拥有领先地位,还是江苏省物业管理改革发展三十周年优秀物业服务企业。该公司市场拓展能力强劲,涵盖政府办公楼、学校、物流园、医院、场馆和住宅等多元业态。此次合作后,借助苏州天翔物业在苏州市场的能力和优势,可有效提高世茂服务在苏州市场的外拓能力,进一步扩大市场份额,携手共同开拓物业服务新版图。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 诚达药业
  • 九安医疗
  • 翠微股份
  • 长春高新
  • 赢时胜
  • 岭南股份
  • 汇金科技
  • 天虹股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅