吉林省弘创网络科技有限公司与吉视传媒股份有限公司签署战略合作协议 共建吉林省农民工数字综合服务平台

2021-12-03 18:40:49 来源: 吉视传媒官微

  12月1日,吉林省弘创网络科技有限公司与吉视传媒601929)股份有限公司在吉视传媒信息枢纽中心签署战略合作协议。吉林省农民工数字综合服务平台副主任、吉林省弘创网络科技有限公司董事长徐建军,吉视传媒党委书记、董事长王胜杰出席签约仪式。

  签约仪式前,徐建军一行先后参观了吉视传媒客户体验中心、综合业务监控调度指挥中心,全面了解吉视传媒各项业务发展,特别是集客业务、智慧媒体业务等在社会信息化领域的深入探索。

  此次双方友好战略合作关系的建立,将以建设“农民工数字综合服务平台”为共同目标,充分发挥各自优势和特长,进一步为农民工做好科技化、智能化、精准化服务,在乡村振兴中实现农民工共同富裕,让农民工工作得更有尊严,生活得更加美好。

  公司领导高雪菘、麻卫东、孙毅等同志参加签约仪式。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 晶科能源
  • 证通电子
  • 采纳股份
  • 京蓝科技
  • 中天科技
  • 英飞拓
  • 龙源电力
  • 恒宝股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅