专注智能成型系统的高新技术企业 华研精机今日申购

2021-12-06 11:16:05 来源:

  本网讯 12月6日,广州华研精密机械股份有限公司(以下简称华研精机301138))正式开始申购。本次拟发行股数3000万股,占发行后总股本比例25.00%,发行价格为26.17元/股。募集资金扣除发行费用,拟投资于“瓶坯智能成型系统扩产建设项目”、“高速多腔模具扩产建设项目”、“研发中心建设项目”及“补充流动资金”。

  公开资料显示,华研精机成立于2002年,是一家主要从事瓶坯智能成型系统和瓶坯模具的设计、研发、生产和销售,同时可提供模具翻新和维修、装备升级改造、瓶坯瓶样设计、生产线规划等一系列定制瓶坯成型解决方案的高新技术企业。

  据了解,华研精机致力于发展成为全球一流的瓶坯智能成型系统生产和服务供应商。目前该公司多款产品代表了我国瓶坯成型技术的较高水平,广泛应用于饮用水、饮料、食用油、日化等快消品行业。

  据悉,该公司于2018年、2019年及2020年度分别实现营业收入3.97亿元、4.57亿元和5.22亿元,归属于母公司所有者的净利润3,677.30万元、6,075.97万元和7,858.10万元,业绩呈现逐年稳定增长趋势。华研精机表示将瓶坯成型技术经验,围绕液态奶、啤酒、医药、医疗耗材等新型应用领域扩大公司产品类别及业务范围,争取在下游应用领域实现突破,创造新的收入增长点。

  另外,该公司本次发行价格对应的该公司2020年扣除非经常性损益前后孰低的摊薄后市盈率为42.59倍,与截至2021年11月30日(T-4日),中证指数有限公司发布的行业最近一个月平均静态市盈率为42.39倍相比,差距不大。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 安妮股份
  • 奕东电子
  • 证通电子
  • 京蓝科技
  • 观想科技
  • 新华联
  • 城地香江
  • 精伦电子
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅