五矿稀土回应中国稀土集团组建:重组工作还处于筹划阶段

2021-12-06 13:28:56 来源: 同花顺金融研究中心

  有媒体报道称,中国已批准成立世界最大的稀土公司。银柿财经记者就该消息致电了中国铝业601600)及五矿稀土000831)证券部,五矿稀土证券部工作人员表示,该重组事项公司于9月份就曾发布过公告,但据目前所了解情况,重组工作还处于筹划阶段,后续事项达到披露标准会第一时间通过公告披露。而中国铝业截至发稿电话仍未能成功接通。(银柿财经)

  相关阅读

  赣州稀土相关人士确认将组建中国稀土集团 ,并称公司为组建单位之一

  今日(12月6日),有媒体报道称,中国已批准成立世界最大的稀土公司。此举旨在保持其作为稀土全球供应链中的主导地位,该稀土新公司将被命名为中国稀土集团,最快将于本月在江西省成立。记者致电赣州稀土集团,相关人士向记者表示,组建中国稀土集团的消息属实,赣州稀土集团为组建单位之一。(每日经济新闻)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 诚达药业
  • 九安医疗
  • 翠微股份
  • 长春高新
  • 赢时胜
  • 岭南股份
  • 汇金科技
  • 天虹股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅