寻找行业“赢市”标杆!2021银柿奖评选启动

2021-12-07 17:43:58 来源: 银柿财经

  2021年,新冠肺炎疫情反复,全球经济增长受阻,而中国在世界主要经济体中率先实现了正增长。

  过去一年间,银柿财经作为浙江日报报业集团和同花顺300033)联合成立的创新财经媒体平台,伴随着中国经济和中国资本市场,共同走过了不平凡的一年。

  过去一年间,在高质量发展的目标引领下,资本市场的改革正在向纵深推进。注册制改革进入关键推进期,股票发行定价机制、招股说明书披露质量、中介机构责任、防范廉政风险的机制等进一步完善。资本市场的“入口”与“出口”规则继续优化。在“零容忍”方针下,资本市场违法活动受到重拳打击,证券纠纷特别代表人诉讼向着常态化方向推进。

  11月15日,北京证券交易所正式开业,这是中国资本市场发展壮大的体现,也是健全我国多层次资本市场体系,并助力中国资本市场做大做强的重要写照。北交所肩负着服务创新型中小企业的使命,将为“专精特新”企业的成长提供强大助力。

  在不断健全的资本市场上,大浪淘沙,优胜劣汰,各类参与者都在经历着市场的检验。截至2021年11月30日,沪深两市共有上市公司4640家,总市值729040亿元。证券公司方面,截至今年三季度末,140家证券公司总资产已突破10万亿元,达到10.31万亿元;公募基金与私募基金在资管大时代下,步入新征程;地产企业顶住压力前行;信托公司在动能转换下,以科技为核心竞争力,驱动业务与管理全流程的转型将成为大势所趋。

  这些,共同绘制了2021年资本市场波澜壮阔发展的画卷。

  在2021年即将结束之时,银柿财经正式启动“2021银柿奖”评选活动。“银柿奖”秉持价值投资理念,以引导行业健康合规发展、为优质品牌创造更大价值为宗旨,面向上市公司以及金融、房产等重点行业,结合公司经营状况、市场评级、舆情导向以及公众投票的结果,评选出行业内的优质公司,并于12月底或者明年1月初举办颁奖典礼。

  以“银柿”,助“赢市”。目前奖项申报工作已经开始,行业内的优质公司,快来报名吧!

  【奖项介绍】

  ★2021•上市公司银柿奖    

  ★2021•证券公司银柿奖

  ★2021•公募基金银柿奖

  ★2021•私募基金银柿奖

  ★2021银柿.价值公司奖

  ★2021银柿.社会责任奖

  【评奖申报】

  请点击以下链接获取评选详情和申报表格

  2021银柿奖申报表

  【评选流程】

  1.项奖申报

  2.公众投票

  3.专家评审

  【颁奖典礼】

  后续将在银柿奖颁奖典礼上公布各奖项得主,并进行颁奖。

  【联系方式】

  电话:0571-86113889转6008

  手机:15869186426

  微信:yynqyyka0228

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wyj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 龙源电力
  • 长春高新
  • 证通电子
  • 岭南股份
  • 南天信息
  • 安妮股份
  • 雄帝科技
  • 新华联
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅