九安医疗:子公司iHealthLabs.Inc收到的纽约州和马萨诸塞州发来的就iHealth新冠抗原家用自测OTC试剂盒的订单

2022-01-12 20:36:34 来源: 同花顺金融研究中心

  九安医疗002432):公司美国子公司收到的纽约州和马萨诸塞州发来的下述就iHealth新冠抗原家用自测OTC试剂盒的订单,生效时间为收到订单当日,合计订单金额为6531万美元(含运费),约合人民币4.16亿元。另外,与美国纽约州卫生部签署的iHealth试剂盒销售合同由双方于当地时间1月10日生效,合同价税合计金额为1.2亿美元(含运费),约合人民币7.64亿元。

  相关阅读

  奥密克戎将能自测?九安医疗向天津提建议:采用家庭自测盒实现奥密克戎新冠防疫

  新冠自测会不会在国内实行,一直备受社会关注。1月10日晚,“大牛股”九安医疗在互动平台上披露的信息显示,国内新冠自测胎动,天津正在研究“九安医疗版”的自测建议。

  九安医疗表示,奥密克戎变异病毒的传染性强,现在欧美地区检测呈阳性的患者数目均在大幅上升,根据英国人体抗毒实验最新发表的文章来看,患者在PCR检验能够检测出阳性之前,有的就已经具有了排毒能力。其实排队刷核酸的过程本身也是一种暴露,首先,排队过程可能延续数小时,其次,排队时人与人之间的安全距离很难严格控制。基于此,公司已经向天津市疫情防控指挥部提交了《关于采用家庭自测盒实现奥密克戎新冠防疫1+1的建议》。

  新冠检测股持续爆发 九安医疗获20亿海外大单

  截至公告日,美国子公司与纽约州卫生部的订单及合同金额累计达11.8亿元(含运费、税)。纽约州订单及纽约州合同均属于公司日常经营范畴,纽约州订单于当地时间2021年12月21日起生效;纽约州合同自当地签署时间起生效,合同期限为自生效日期起8周。

  此外,美国子公司于美国当地时间2021年12月3日至2022年1月5日期间获得了美国马萨诸塞联邦及卫生与公众服务部执行办公室的采购订单(下称“马萨诸塞州订单”),公司美国子公司向美国马萨诸塞联邦及卫生与公众服务部执行办公室销售iHealth试剂盒,合同价税合计金额为1.48亿美元(含运费),约合人民币9.44亿元。

  九安医疗称,订单及合同的履行将对公司2021年和2022年度营业收入和营业利润产生积极影响。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2022-01-18
九安医疗
击败了65%的股票
短期趋势短期的强势行情可能结束,投资者及时短线卖出、离场观望为宜。
中期趋势上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。
长期趋势迄今为止,共4家主力机构,持仓量总计1.46亿股,占流通A股30.51%
综合诊断:近期的平均成本为80.53元,股价在成本下方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。