贵州茅台带头杀跌,带崩白酒板块,后市怎么走?

2022-01-14 00:31:40 来源: 同花顺金融研究中心

  自去年底以来,白酒股已经持续回调10多天,白酒指数累计跌幅达到14%,整个板块市值蒸发近6800亿元。有分析人士指出,近期,白酒股的持续回调,主要受基金大笔减持贵州茅台600519)、疫情在国内点状复现、传言高端白酒将提高消费税、市场担忧部分资金将从股市流向固定收益市场等四大因素扰动。(券商中国)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:glh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2022-01-29
贵州茅台
击败了74%的股票
短期趋势前期的强势行情已经结束,投资者及时卖出股票为为宜。
中期趋势已发现中线卖出信号。
长期趋势迄今为止,共1724家主力机构,持仓量总计8907.15万股,占流通A股7.09%
综合诊断:近期的平均成本为1923.32元,股价在成本下方运行。空头行情中,并且有加速下跌的趋势。已发现中线卖出信号。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。