汇中股份喜获河北省电子信息竞争力百强企业称号

2022-01-14 08:37:02 来源: 汇中股份官微

  为进一步促进河北省电子信息产业高质量发展,打造行业品牌,增强社会影响力,河北省信息产业与信息化协会开展了电子信息百强企业竞争力排序,汇中股份300371)成功斩获该称号并高居63位。

  电子信息竞争力百强企业榜单以企业年报主营业务收入作为主要排序依据,结合了企业的发展规模、经济效益、技术创新、市场拓展、社会贡献等多方面进行综合评选,在电子信息产业领域具有很高的权威性。

  电子信息产业是新一轮科技革命和产业变革的重要领域,是推动信息化和工业化深度融合的重要动力。汇中股份始终坚持创新为基,锐意进取,深化工业互联网和智能制造布局,全面推进技术改革与研发创新,创造出了极具竞争力的品牌优势,并逐步发展成为行业排头兵企业。

  下一步,汇中股份将加大关键核心技术攻关,深入推进新一代信息技术应用成果转化,聚焦绿色节能技术,以技术创新驱动行业转型升级,助力行业“双碳”目标达成。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2022-01-29
汇中股份
击败了18%的股票
短期趋势短期行情可能回暖,可适量买进股票,作短线反弹行情。
中期趋势有加速下跌的趋势。
长期趋势迄今为止,共2家主力机构,持仓量总计132.36万股,占流通A股1.20%
综合诊断:近期的平均成本为14.23元,股价在成本下方运行。空头行情中,并且有加速下跌的趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。