袁清茂带队赴白玉酒厂生产一线调研

2022-01-14 08:41:53 来源: 山西汾酒官微

  1月12日,汾酒党委书记、董事长袁清茂带队赴白玉酒厂生产一线调研并召开现场会。汾酒总经理谭忠豹、副总经理杨建峰及相关部门负责人陪同调研。

  ▲汾酒党委书记、董事长袁清茂

  ▲汾酒总经理谭忠豹

  会上,袁清茂从自力更生的优良作风、精益求精的工作态度、稳定和谐的发展氛围三方面对白玉酒厂工作给予肯定。

  袁清茂强调,

  第一,提高政治站位,增强紧迫意识。白酒行业深度调整,竞争态势已经形成,行业的压力,更是我们发展的动力,要深刻认识当前面临的发展形势,要有紧迫感,主动担当。

  第二,发挥主观能动性,积极推进技改项目。要发挥好自身优势,在生产管理上再提高,再突破,加大改革创新力度。全体干部职工要增强大局意识,系统的思考,谋划好下一步的发展,积极主动推动项目进展。

  第三,要强化风险防控意识,提高风险防控能力。做好市场管理、应急管理,地方政府协调等工作,为汾酒发展提供良好稳定的发展环境;加强安全防护,要重视质量、生产、品质、社会稳定、意识形态一系列安全问题,把安全装在心里,落实在行动上;要继续加强疫情防控,确保疫情防控工作万无一失。全体干部职工要心往一处想,劲儿往一处使,凝聚起强大的动力,为白玉酒厂的发展,为汾酒的发展做出最大的贡献。

  谭忠豹对白玉酒厂多年来所做的工作做出肯定,并就下阶段工作做了具体安排。他要求,

  第一,要做好规划,做好调研。在白玉酒厂现在发展基础上,在充分调研论证的基础上,研究设计好今后酿酒、大曲的生产规划,并按照设计好的指标和目标抓紧推进项目进程。

  第二,敢破敢立、敢闯敢试。按照项目规划,做好厂区建筑设计,敢于破旧立新,为项目推进提供充足的时间空间。

  第三,管控风险、杜绝隐患。对发现的问题,做到分门别类、对症下药,列清单,定措施,抓落实。

  第四,严格工艺、严守质量。继续抓好工艺管理、工序管控、现场管理、质量管理和安全生产,统筹做好疫情防控和全方面稳定工作。

  ▲汾酒副总经理杨建峰

  会上,白玉酒厂相关负责人就分厂整体情况做了全面汇报,杨建峰从大曲生产、技改项目工程进展情况、人员结构等方面做了补充发言。

  左右滑动查看更多

  会前,袁清茂还带队前往白玉酒厂的酿酒车间、大曲车间、动力车间等处,对生产情况、汾酒酿造、制曲工艺流程、厂区环境、安全等内容做了详细调研。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2022-01-29
山西汾酒
击败了99%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势正处于反弹阶段。
长期趋势迄今为止,共334家主力机构,持仓量总计1.47亿股,占流通A股12.08%
综合诊断:近期的平均成本为281.63元,股价在成本下方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。