2021谁能“赢市”?银柿奖六大奖项“放榜”

2022-01-14 09:34:23 来源: 银柿财经

  2021银柿奖评选结果正式揭晓!

  历时一个多月的银柿奖评选,报名公司超过百家,经评审后,共有86家公司入围,通过公众投票票选后,综合参考专家组智库意见,四十余家家公司从入围名单中脱颖而出,分别获得本届银柿奖上市公司银柿奖、证券公司银柿奖、公募基金银柿奖、私募基金银柿奖、银柿.价值公司奖以及银柿.社会责任奖。

  其中,上市公司银柿奖获奖企业中包括百融云创、比亚迪002594)、BOSS直聘等A股及海外上市公司。

  证券公司银柿奖的获奖企业中不乏财通证券601108)、财信证券等优质券商公司。

  公募奖和私募将从多个维度出发,获奖企业有星石投资、宁波宁聚、百嘉基金、安信基金等。

  而银柿.社会责任奖及银柿.价值公司奖更是从社会责任与公司价值角度评判,这两个奖项共有14家企业“突围”,包括北京银行、企查查、天眼查、碧桂园等优质企业获奖。

  浙江日报报业集团和同花顺300033)联合创办的银柿财经,陪伴着中国经济走过了不平凡的2021年。“银柿奖”是银柿财经主办的年度评选活动,秉持价值投资理念,以引导行业健康合规发展、为优质品牌创造更大价值为宗旨,为行业内的优秀公司加油助力。

  以“银柿”,助“赢市”,我们愿与市场携手共同绘制资本市场波澜壮阔发展的画卷。

  以下为获奖公司名单:

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2022-01-18
香山股份
击败了95%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。
长期趋势迄今为止,共3家主力机构,持仓量总计346.69万股,占流通A股6.11%
综合诊断:近期的平均成本为40.92元,股价在成本下方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。