九安医疗:公司并无借信息披露炒作股价的行为和动机

2022-01-14 20:59:25 来源: 证券时报e公司 作者:许擎天梅

  九安医疗002432)回复深交所关注函:公司目前获得的是美国FDAEUA的授权,可以在美国销售,但尚未取得国内许可,不能在国内投放使用。公司在公告中的上述内容专门强调了抗原检测灵敏度可能降低的情况。公司未来会加大对公告措辞的完整性把控力度,但公司并无借信息披露炒作股价的行为和动机。同日发布补充公告,美国政府有权随时因自身因素中止该合同,上述含义为美国政府可以不需要理由在合同的执行过程中要求停止执行,且取消后续的采购,卖方需承担相应的风险及可能产生的损失。

  相关阅读

  九安医疗股价涨了10倍,新冠检测概念股太火!分析师:游资炒作

  1月14日,新冠检测概念股九安医疗开盘后再度涨停,报75.28元/股,走出四连板,总市值360.29亿元。过去两个月,九安医疗股价已陆续收获27个涨停,累积涨幅超994%。

  最新消息面上,1月14日开盘前,九安医疗公告称子公司iHealth Labs.Inc(下称“美国子公司”)和美国陆军合约管理指挥部于当地时间1月13日签署iHealth新冠抗原家用自测OTC试剂盒产品(以下简称“抗原试剂盒”)采购合同并生效。合同价税合计超81亿元,超过公司2020年度审计主营业务收入的50%。

  有券商分析师向记者表示,“市场情绪叠加利好消息,游资进场爆炒,完全脱离基本面。与公司的信息披露和在投资者互动平台上的频繁发言不无关系。”

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2022-01-18
九安医疗
击败了65%的股票
短期趋势短期的强势行情可能结束,投资者及时短线卖出、离场观望为宜。
中期趋势上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。
长期趋势迄今为止,共4家主力机构,持仓量总计1.46亿股,占流通A股30.51%
综合诊断:近期的平均成本为80.53元,股价在成本下方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。