广西广电:徐洪亮离任副总经理

2022-01-15 01:48:04 来源: 同花顺金融研究中心

  1月15日,广西广电600936)发布公告称,公司高管发生人事变动。具体事项如下:

  徐洪亮离任副总经理职位,离任时间为2022年1月14日,离任原因为:因达到法定退休年龄。据了解,徐洪亮于2017年6月8日起在公司担任该职位。

  广西广电,公司全称广西广播电视信息网络股份有限公司,成立于2000年03月16日,主营业务为依托广电网络开展广播电视节目传输、数据宽带业务、数字电视增值业务以及数据专网业务的开发与经营。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2022-01-18
广西广电
击败了70%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势有加速上涨趋势。
长期趋势迄今为止,共10家主力机构,持仓量总计8.53亿股,占流通A股51.03%
综合诊断:近期的平均成本为3.51元,股价在成本下方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。