上海电气:高管发生人事变动

2022-01-15 02:12:02 来源: 同花顺金融研究中心

  1月15日,上海电气601727)发布公告称,公司高管发生人事变动。具体事项如下:

  1、胡康离任财务总监职位,离任时间为2022年1月14日,离任原因为:因职务调整。据了解,胡康于2018年8月3日起在公司担任该职位。

  2、周志炎上任董事会秘书、首席财务官职位,上任时间为2022年1月14日。

  上海电气,公司全称上海电气集团股份有限公司,成立于2004年03月01日,主营业务为从事设计、制造及销售多种电力设备、机电一体化设备、交通设备及环保系统等产品和相关服务。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2022-01-21
上海电气
击败了15%的股票
短期趋势该股处于空头行情中,可能有短期反弹。
中期趋势有加速下跌的趋势。
长期趋势迄今为止,共10家主力机构,持仓量总计95.74亿股,占流通A股75.65%
综合诊断:近期的平均成本为4.54元,股价在成本下方运行。空头行情中,并且有加速下跌的趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。