祥生控股集团:拟以4.87亿元出售杭州滨拓企业管理51%股权

2022-01-17 12:40:25 来源:

  讯 1月17日,祥生控股集团发布公告称,公司的间接全资附属公司杭州滨旺企业管理咨询有限公司与浙旅湛景置业有限公司订立股权转让协议。

  据此,杭州滨旺企业管理咨询有限公司同意出售杭州滨拓企业管理有限公司的51%股权,代价为现金人民币4.87亿元。

  据悉,杭州滨拓企业管理有限公司主要从事企业管理咨询、营销策划及相关服务业务,主要资产为一幅位于中国浙江省杭州市西湖区面积为96,162平方米住宅用地,拟用作住宅开发。于本公告日期,该土地项目尚未开始开发。

  于本公告日期,杭州滨拓企业管理有限公司由杭州滨旺企业管理咨询有限公司持有51%及杭州祥光信息技术合伙企业(有限合伙)持有49%权益。其中,杭州祥光信息技术合伙企业(有限合伙)由光大兴陇信托有限责任公司持有66.6445%、公司间接全资附属公司祥生地产集团有限责任公司持有33.3222%、公司间接全资附属公司杭州暨盛企业管理咨询有限公司持有0.0333%权益。光大兴陇信托有限责任公司为独立第三方。

  祥生控股集团表示,由于杭州滨拓企业管理有限公司的项目尚未动工,且可能需更长时间产生现金流量,故出售事项为集团提供了变现其投资的机遇,从而可改善集团的流动资金状况。公司亦预期出售事项将提高集团的资产周转率及为一般营运资金产生额外的现金流入。

  预期出售事项所得款项将由集团用作集团的一般营运资金。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 中通客车
  • 宝塔实业
  • 中汽股份
  • 新华制药
  • 钱江水利
  • 浙江建投
  • 长虹华意
  • 云从科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅