神州控股:持续推动数字经济发展

2022-01-17 18:31:29 来源: 作者:董添

  讯(记者 董添)1月17日,记者从神州控股获悉,神州控股持续深耕数字孪生城市和数字原生供应链领域,以大数据融合技术赋能城市和行业数字化转型,推动数字经济发展。此外,神州控股近期还与中国移动600941)国际、腾讯云、京东科技达成合作,未来将合力致力于数字经济领域发展。

  数字孪生城市业务方面,神州控股赋能城市智慧化发展和数字化转型,推进以城市大脑和数字孪生城市为核心的新型智慧城市建设,赋能各地数字经济发展和民生服务改善。公司帮助合作城市建设城市数据中枢和数据中台,建立城市数字生态网络,链接城市、企业和市民。作为中国智慧城市理念的率先提出者、标准制定的推动者、实践的先行者,神州控股相关技术产品及解决方案服务已覆盖300多个城市。

  数字原生供应链方面,神州控股通过围绕服务产品生命周期的数字化管理,帮助企业将供应链管理从简单的信息化进化成数字原生,提升供应链的效率,提高生产力。神州控股旗下科捷自主研发了金库供应链大数据应用平台,包括订单、仓储、运输、核算及大数据分析等多个子系统,涵盖了供应链全流程的数字化需求。仓储智能化方面,公司已开发出“全智能”人机共舞4.0版本系统,引领仓储智能化发展方向。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 中通客车
  • 宝塔实业
  • 中汽股份
  • 新华制药
  • 钱江水利
  • 浙江建投
  • 长虹华意
  • 云从科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅