网传汤加火山爆发致扇贝涌入獐子岛 公司回应称尚不清楚

2022-01-18 10:03:16 来源: 同花顺金融研究中心

  针对网上流传的”汤加火山爆发导致大量太平洋扇贝涌入獐子岛002069),今年收益获将增长100%+”视频,獐子岛证券部对记者回应称:“尚不清楚上述情况”,“如有重大情况,公司会第一时间进行披露”。(界面.财联社)

  相关阅读

  汤加火山喷发,大量扇贝涌入獐子岛,业绩狂涨100%?股民炸锅了

  獐子岛股民又不淡定了!

  1月17日下午17时许,《凤凰周刊》抖音官方账号“凤凰WEEKLY”发布一则短视频,并配文称“由于汤加火山喷发和海啸,大量太平洋扇贝涌入獐子岛,预计今年收益将增长100%以上。”

  当日早些时候,有投资者在深交所互动易提问獐子岛董秘:“汤加海域火山喷发,造成附近海域海水温度升高,请问是否会导致大量太平洋扇贝涌入公司海域避险的可能性?如有此可能性,公司有无应急预案迎接这部分扇贝的到来,或者采取措施主动吸引一部分南太平洋优质扇贝资源到公司海域,以此提振公司规模效益呢?”

  上述消息一出,网友们瞬间炸锅,有股吧网友表示,“汤加火山爆发,扇贝肯定是回不到獐子岛的,因为它们都被岩浆煮熟了”“扇贝坐的洲际导弹”,还有人称“说归说笑归笑别拿业绩开玩笑”。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 中通客车
  • 宝塔实业
  • 中汽股份
  • 新华制药
  • 钱江水利
  • 浙江建投
  • 长虹华意
  • 云从科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅