微软将以687亿美元收购动视暴雪

2022-01-18 21:30:08 来源: 同花顺金融研究中心

  微软将以每股95美元的价格收购动视暴雪,全现金交易总价值687亿美元,交易完成后,微软将成为仅次于腾讯和索尼的全球第三大游戏公司。动视暴雪盘前大涨37%。

截至22:49动视暴雪涨幅为30%

  更多阅读:

  Berenberg维持动视暴雪评级为买入 最新目标价100美元

  同花顺300033)美股讯 1月12日Berenberg维持动视暴雪评级为买入,最新目标价为100美元。

  动视暴雪于11月2日发布2021年三季报,公司截至2021年9月30日,营业收入66.40亿美元,同比17.03%,净利润21.35亿美元,基本每股收益2.75美元。

  Activision Blizzard, Inc.最初于1979年在美国加州注册成立,于1992年12月在特拉华州重新注册成立。2008年7月9日,该公司、其全资子公司Sego Merger Corporation、Vivendi和Vivendi Games, Inc.的全资子公司Vivendi S.A., VGAC LLC业务合并成一家公司,更名为动视暴雪公司。该公司是一家世界性的出版商,经营网络、个人电脑、控制台、手持设备和移动互动娱乐产品。通过出版公司(Activision Publishing, Inc.),该公司成为交互式软件产品和内容的国际领先的出版商,重点放在根据内部开发的专营权和特许权协议,开发和发布各种游戏机、手持式平台和个人电脑平台上的视频游戏。该公司目前在索尼电脑娱乐公司(Sony Computer Entertainment Inc.)的PlayStation 3,任天堂公司(Nintendo Co. Ltd.)的Wii,微软公司(Microsoft Corporation)的Xbox 360主机系统,任天堂的双屏幕掌上游戏机系统,PC机,苹果iOS设备和其他手持移动设备提供游戏。通过暴雪娱乐公司(Blizzard Entertainment, Inc.),该公司成为网上订阅的大型多人在线角色扮演类游戏的领先出版商。该公司内部也制定和发布个人电脑上的游戏,并在Battle.net网站上保持其专有的网游相关服务。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 中通客车
  • 宝塔实业
  • 中汽股份
  • 新华制药
  • 钱江水利
  • 浙江建投
  • 长虹华意
  • 云从科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅