九安医疗:预计2021年净利润同比增长271.40%-395.19%

2022-01-19 20:27:08 来源: 同花顺金融研究中心

  九安医疗002432):预计2021年净利润9亿元-12亿元,同比增长271.40%-395.19%。

  此前报道:

  九安医疗跌停!游资机构齐齐出逃 散户勇当接盘侠

  1月18日,被股民封为“妖王”的九安医疗跌停,短短两个多月的时间,最高涨幅逾14倍的九安医疗“熄火”,同时带崩整个新冠检测概念板块,截至收盘,同花顺300033)新冠检测概念指数跌幅达到7.26%,稳居跌幅榜首。

  事实上,九安医疗今日的见顶并非没有征兆,昨日尾盘就有资金陆续“抢跑”,出货资金超过7000万元,不过并未砸开涨停板上的封单。18日早盘,九安医疗竞价走弱,小幅高开后,股价短暂冲上88.88元/股的历史最高价,随后便震荡下挫,午后开盘直打跌停,截至收盘,仍有超8万手封单。银柿财经记者注意到,尾盘五分钟,大约有1.6亿元资金抄底了九安医疗。

  图片来源:互动平台

  值得一提的是,1月17日,某互联网投资者交流平台上,各小散还在一直唱:“你一手,我一手,九安能到99”,“众散户齐心锁仓,格局一下,九安年后稳坐百元股”等,翻阅九安医疗的深证互动易,市场情绪更是来到了顶点,甚至有投资者表示,感觉公司股票让自己挣到了钱,想要给公司捐款,让“公司拿这些钱奖励员工,让员工更加努力工作”。

  此外,股价飞涨后,九安医疗的一众投资者纷纷开动脑筋,想尽一切办法给公司加概念,甚至连“春晚”“新能源”“空间站”都扯上了。物极必反,九安医疗跌停了!

  图片来源:同花顺iFinD

  今日收盘后,龙虎榜侧面印证了散户接盘的这一事实。根据龙虎榜数据,游资机构在高位疯狂派发筹码止盈,仅上榜数据,卖出金额前五席位就占当日成交总额的13.75%,其中仅卖一席位就净卖出超4.7亿元,单一席位卖出占总成交比例就高达5.83%。而买方前四则是“散户大本营”的东财一众营业部,“一家人整整齐齐”做了“接盘侠”。有市场人士向记者表示,游资之前常有暗号出现,88.88元/股这一数字十分特殊,很有可能存在其他意义。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 中通客车
  • 宝塔实业
  • 中汽股份
  • 新华制药
  • 钱江水利
  • 浙江建投
  • 长虹华意
  • 云从科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅