大和:维持中升控股买入评级 目标价调高至100港元

2022-01-21 17:04:01 来源:

  大和发布研究报告称,维持中升控股(00881)“买入”评级,目标价由95港元调高5.26%至100港元,下调2022-23年收入预测14%-21%,反映下调2022-23年奔驰销量增长预测。

  报告中称,中升控股去年豪华车销量跑赢行业,当中,奔驰(Mercedes-Benz)同比升15%、宝马(BMW)同比升15%、雷克萨斯(Lexus)同比取得单位数增长。公司2022年中国销量指引为奔驰同比升10%-15%、奥迪(Audi)及宝马同比升8%-9%、雷克萨斯同比升20%。

  报告提到,中升于2021年底提升其存货水平至0.8个月,以准备农历新年期间的促销。公司指引2022年整体豪华车销量同比增长25%。该行预期,今年二手车销量可同比升50%,而公司指引为30%-40%。至于新能源车销售方面,中升与不少品牌达成合作,如小鹏汽车-W(09868)、理想汽车-W(02015)、沃尔沃(Volvo)等。另外,奔驰、丰田(Toyota)及宝马的电动车型号将为中升2022的战略重点。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 中通客车
  • 宝塔实业
  • 中汽股份
  • 新华制药
  • 钱江水利
  • 浙江建投
  • 长虹华意
  • 云从科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅