美团宣布开启电影演出场景数字人民币支付通道

2022-01-21 20:29:25 来源: 中证网

  中证网讯(记者欧阳剑环)1月21日,美团宣布开启电影演出场景的数字人民币支付通道。北京、上海、深圳等试点地区居民可用数字人民币在美团平台预订电影演出票,同时享受数字人民币观影礼包优惠。这是数字人民币首次接入电影演出场景。

  美团方面表示,此举旨在将数字人民币和春节档电影市场相结合,让更多用户感受数字人民币价值的同时,用数字人民币热度提振春节档电影市场活跃度,助力电影市场消费复苏。

  2022年以来,随着数字人民币试点版APP正式上架,全国各地掀起了数字人民币体验热潮,各大应用市场数字人民币APP下载量持续飙涨,应用场景的丰富性也在不断提升。

  据悉,为提升数字人民币观影消费体验,美团方面还专为数字人民币新用户提供了观影大礼包。即日起,尚未注册数字人民币个人钱包的试点地区新用户均可在美团APP搜索“春节大片”,报名参加数字人民币观影主题试点活动,领取总价值127元的数字人民币春节观影大礼包,在购买电影票、观影小吃套餐时享受优惠折扣。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 中通客车
  • 宝塔实业
  • 中汽股份
  • 新华制药
  • 钱江水利
  • 浙江建投
  • 长虹华意
  • 云从科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅