创新奇智在港交所主板上市

2022-01-27 16:30:21 来源:

  讯(记者 徐金忠)1月27日,创新奇智在香港联合交易所主板正式挂牌上市。上市当天,创新奇智开盘价为26.3港元/股,以开盘价计算市值超过140亿港元。

  据悉,创新奇智的股东实力雄厚,包括创新工场、成为资本、中金公司601995)以及软银集团等。创新奇智由创新工场孵化,成为资本则是最早的外部机构投资者。

  创新奇智CEO、联合创始人徐辉在上市仪式致辞中表示:“创新奇智历经近4年高速发展,登陆港交所上市,进入全新发展里程。当前,‘AI+’时代加速到来,传统产业升级撬动的将是千亿级企业智能化大蓝海市场。创新奇智在探索‘AI+制造’的道路上,对内夯实技术产品,对外深耕行业场景,为行业传递薪火,为技术拓展边界。”

  资料显示,作为一家企业级AI解决方案供应商,创新奇智致力于用前沿人工智能技术推动行业变革,面向企业级人工智能解决方案市场提供全栈式AI产品和解决方案,包括AI平台、算法、软件、AI赋能设备及相关服务,帮助客户实现业务运营及决策流程的智能化转型。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 中通客车
  • 宝塔实业
  • 中汽股份
  • 新华制药
  • 钱江水利
  • 浙江建投
  • 长虹华意
  • 云从科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅