发改委部署春节期间煤炭稳产保供稳价工作

2022-01-27 21:43:42 来源: 同花顺金融研究中心

  国家发展改革委近日召开专题会议,对春节期间煤炭稳产保供稳价工作作出安排部署。会议要求,各地区和有关企业要提前制定生产计划,在确保安全的前提下保持节日和重大活动期间煤炭的正常生产和销售,安排好煤炭运输,进一步增加下水煤调入量,加快提升港口煤炭场存,稳定煤炭市场价格。煤电油气运保障工作部际协调机制将协调有关部门,持续加强煤炭供耗存和市场监测,加强市场监管,严厉打击捏造涨价信息、囤积居奇、哄抬价格等违法违规行为,切实维护煤炭市场秩序。据各地汇报,春节期间大中型煤炭生产企业均已对保持煤炭正常生产供应作出安排,近日全国煤炭产量仍保持在较高水平,可确保节日和重大活动期间的煤炭稳定可靠供应。据各地汇报,春节期间大中型煤炭生产企业均已对保持煤炭正常生产供应作出安排,近日全国煤炭产量仍保持在较高水平,可确保节日和重大活动期间的煤炭稳定可靠供应。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 棕榈股份
  • 怡亚通
  • 农发种业
  • 中利集团
  • 亚泰集团
  • 数源科技
  • 漳州发展
  • 中成股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅