万胜智能预中标4423万元“南方电网公司 2021 年计量产品第二批框架招标项目”

2022-01-28 13:23:05 来源:

  万胜智能300882)(300882)披露公告显示,公司预中标南方电网公司 2021 年计量产品第二批框架招标项目,预计中标总金额约为4,423.11万元,约占公司 2020 年度经审计的营业收入的 7.74%。

  近年来,我国智能电网产业政策密集出台,国家能源局发布的《电力发展“十四五”规划 工作方案》致力于构建清洁低碳、安全高效的现代电力工业体系。国家电网根据国家能源局发布的“十四五”规划方案,提出了电力发展要体现时代性、规律性、全局性,紧密围绕建设“具有中国特色国际领先的能源互联网企业”的战略目标,以高质量规划推动国家电网和电网高质量发展。

  资料显示,万胜智能致力于为国内外电力等行业客户提供专业化的计量产品,是国内电能仪表计量领域的领先企业之一。主要产品包括智能电表(单相智能表、三相智能表)、用电信息采集系统(采集器、集中器、专变采集终端),主要应用于智能电网用电领域的计量采集环节,是电能计量技术和先进IT技术相结合的产物,是实现坚强智能电网的基石和智能电网不可或缺的组成部分。

  公司主要通过招标向国家电网、南方电网、蒙电集团的国有大型电网公司销售智能电表和用电信息采集系统产品。随着国家电网提出的“泛在电力物联网”概念,公司已成功储备物联网仪表等产品,以适应未来市场的变化。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 棕榈股份
  • 怡亚通
  • 农发种业
  • 中利集团
  • 亚泰集团
  • 数源科技
  • 漳州发展
  • 中成股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅