北京银行牵头落地大型银团贷款 总规模超百亿元

2022-05-14 13:51:57 来源: 作者:王方圆

  讯(记者 王方圆)日前,北京银行601169)城市副中心分行成功落地大型银团贷款项目首笔放款,用于支持北京经济技术开发区(以下简称北京经开区)大型存储芯片项目建设。本银团贷款项目由北京银行作为联合牵头行,多家大型银行参团,总规模超百亿元。

  2021年,北京银行与北京经开区签署全面战略合作协议,提供意向性授信600亿元,加大对北京经开区重点领域的金融支持。北京银行城市副中心分行抓住契机,发挥区位优势、产品优势和服务优势,持续深化与北京经开区的业务合作。针对该重点项目金融需求,北京银行总分行联动,与企业深入沟通,对项目充分调研,量身定制金融服务方案,最终成功推动银团项目落地,并担任联合牵头行。

  北京经开区是目前全国集成电路产业聚集度最高、技术水平最先进的区域之一,该项目建设有利于促进周边集成电路产业链内上下游龙头企业开展技术交流与合作,有效推动相关设备、零部件及原材料的国产化进程。

  后续,北京银行还将根据需要,为该项目提供绿色贷款、国际贸易融资等综合金融服务,全力支持首都高端制造业发展。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2022-05-29
北京银行
击败了61%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势
长期趋势迄今为止,共30家主力机构,持仓量总计98.79亿股,占流通A股46.73%
综合诊断:近期的平均成本为4.45元,股价在成本上方运行。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况不佳,但多数机构认为该股有长期投资价值。